Agenda 27 février 2023, 15:39

Le planning des Rouge et Blanc avant le déplacement à Troyes

Découvre le planning des joueurs de l’AS Monaco avant le voyage à Troyes dimanche (coup d’envoi 13h), pour le compte de la 26e journée de Ligue 1.

Pas le temps de gamberger. Après la semaine passée difficile, avec l’élimination en Ligue Europa contre le Bayer Leverkusen jeudi (2-3, 3-5 TAB), et la défaite dans le derby de la Côte d’Azur dimanche (0-3), les joueurs de Philippe Clement veulent rebondir rapidement. Le déplacement au stade de l’Aube ce dimanche (coup d’envoi 13h) est ainsi l’occasion idéale pour relancer la machine.

Relever les têtes pour la course au podium

En effet, les Troyens restent sur une série de cinq défaites d’affilés et n’ont plus goûté à la victoire depuis le 2 janvier dernier en Ligue 1. Méfiance tout de même puisque les Monégasques s’étaient fait surprendre au match aller, en concédant une défaite après avoir été réduit à dix avant la mi-temps (2-4).

Les coéquipiers de Youssouf Fofana, buteur au match aller, auront donc à cœur de s’imposer ce week-end dans l’Aube, où les Monégasques n’ont plus perdu depuis sept matchs, leur dernière défaite remontant à la saison 2001-2002. Alors avant de se replonger dans la course au podium, avec une rencontre qui sera diffusée sur Prime Video, voici le programme du groupe pro’ cette semaine.