U19 03 octobre 2021, 20:47

Les U19 s'imposent face à Nîmes et talonnent l'ASSE

Les coéquipiers d'Antonin Cartillier ont battu le Nîmes Olympique 4 buts à 2 et reviennent ainsi à un point de Saint-Etienne, leader de la poule D du championnat national de la catégorie.

La rencontre a démarré avec 20 minutes de retard en raison de l’arrivée tardive des nîmois au stade. Un retard à l’allumage pour les Rouge et Blanc qui sont rapidement menés par des nîmois offensifs. Jules Bery égalise de la tête sur un centre magnifique d’Antonin Cartillier. Après avoir manqué un penalty, Enzo Baglieri donne l’avantage à ses partenaires, servi sur un plateau par Eliesse Ben Seghir.

Un doublé pour le « Rookie » Ben Seghir

Ce même Eliesse, dont nous avions tiré le portrait la saison dernière dans le cadre de la série « Rookie », donnera même deux buts d’avance à ses partenaires à la pause, d’une frappe splendide dans le petit filet (3-1). Les Rouge et Blanc contrôlent la seconde période. Abdsamad Aniss lance parfaitement Ben Seghir, encore lui, qui s’offre un doublé. Les nîmois en fin de partie inscrivent un deuxième but, score final, 4-2. La bonne opération est pour les protégés de Fred Barilaro qui talonnent désormais d’un point le leader, Saint-Etienne, tenu en échec à Cannes (1-1).