U19 19 septembre 2022, 10:43

Les U19 s’offrent un festival offensif face à Blagnac

Les protégés de Frédéric Barilaro ont régalé contre Blagnac et se sont largement imposés sur le score de 7-0. Ils remontent à la deuxième place au classement.

C’est une victoire nette et sans bavure que se sont offerts les U19 ce week-end. Opposés à Blagnac, dernier au classement, les hommes de Frédéric Barilaro ont fait respecter leur rang en s’offrant un très large succès sur le score de 7-0, après une deuxième période de rêve.

Six buts en deuxième période

Devant à la mi-temps suite à un but d’Antonin Cartillier (36e), ils ont ensuite déroulé, inscrivant la bagatelle de six réalisations en 45 minutes. Sandro Bertolucci s’est notamment distingué avec un doublé (47e, 77e), au même titre que Bachir Yacoub (65e, 87e). Mamadou Coulibaly (55e) et Tristan Masenello (90e) sont les deux derniers buteurs monégasques.

Un choc face à l’OM la semaine prochaine

Une semaine après leur belle victoire à Istres (4-0), les Rouge et Blanc confirment donc leur excellente forme et remontent à la deuxième place avec 10 points, à trois unités de l’Olympique de Marseille. Ils se déplaceront d’ailleurs sur la pelouse des Phocéens dimanche prochain pour le choc de ce début de saison. Daghe les jeunes !

Stade Intercommunal Beaulieu n°1

Championnat U19 Nationaux – 5e journée

Score final : AS Monaco 7-0 Blagnac

Buts : Cartillier (36e), Betolucci (47e, 77e), Coulibaly (55e), Yacoub (65e, 87e), Masenello (90e)

AS Monaco : Olmeta – Cartillier, Kuzmanovic, Bery, Eser – Bouabré (Masenello, 66e), Sow, Coulibaly, Yacoub – Michal (Awragh, 72e), Bertolucci

Entraîneur : Frédéric Barilaro