eFootball 27 avril 2021, 12:31

Lotfi et Usmakabyle qualifiés pour la phase finale de l’eEuro 2021

Grâce à un carton plein sur cette deuxième journée de qualification, les deux joueurs de la Team PES de l’AS Monaco Esports obtiennent leur billet pour l’eEuro 2021. Rendez-vous en juillet pour disputer la compétition.

C’est une semaine de rêve. Après avoir récupéré la première place de l’eFootball.Pro et assuré leur qualification en playoffs ce samedi, Lotfi et Usmakabyle ont validé leur billet pour l’eEuro 2021, grâce à une phase de groupes de qualification rondement menée. Premiers avec deux points d’avance à l’issue de la phase aller, il leur fallait donc terminer le travail ce lundi. Ce que les deux protégés d’Imad Mihoubi ont parfaitement fait.

Des festivals offensifs

Placés dans le groupe I avec cinq autres équipes, ils ont réalisé le carton plein ainsi que des festivals offensifs avec la bagatelle de 28 buts marqués en cinq rencontres, pour une différence de buts astronomique de +48. Ils ont donc corrigé le Danemark (9-4), l’Albanie (5-1), l’Azerbaïdjan (6-1), la Norvège (5-3) et le Pays de Galles (3-0).

Grâce à cette première place facilement acquise (11 points d’avance sur l’Albanie, 2e), ils sont directement qualifiés pour l’eEuro 2021. La phase finale se déroulera les 9 et 10 juillet à Londres.

Retour à l’eFootball.Pro

En attendant cette prestigieuse compétition, les deux joueurs vont se reconcentrer sur l’eFootball.Pro. Premiers à une journée du terme de la phase qualificative en compagnie de Kilzyou, ils joueront face au Bayern Munich dans deux semaines afin de conserver cette place en tête du classement.

Doubles tenants du titre, les trois joueurs participeront ensuite aux playoffs qui serviront à désigner le club vainqueur de ce mini-championnat. Les prochaines semaines promettent donc d’être palpitantes pour Lotfi et Usmakabyle. Bravo les gars !