Trophées UNFP 05 avril 2022, 10:59

Vote Wissam Ben Yedder pour le Trophée UNFP de mars !

Le capitaine monégasque, auteur d’un gros match au stade Vélodrome face à l’OM (succès 1-0), et double buteur dans le choc contre le PSG au Stade Louis-II (3-0), est nommé pour le Trophée UNFP du meilleur joueur de Ligue 1 au mois de mars.

Tous à fond derrière Wissam ! De nouveau décisif face à Metz ce dimanche, pour conduire l’AS Monaco vers la victoire (2-1), le capitaine des Rouge et Blanc ne s’arrête plus. Seul meilleur buteur de Ligue 1 après sa 18e réalisation de la saison, Wissam Ben Yedder a encore été très performant au mois de mars. Auteur d’un match très solide au stade Vélodrome face à Marseille (victoire 1-0), le numéro 10 monégasque a frappé par deux fois contre le Paris Saint-Germain avant la trêve (succès 3-0).

En feu avec l’AS Monaco et les Bleus

Une performance de très haut niveau, qui lui a valu d’être élu MVP de la rencontre par les fans monégasques, et présent dans L’Équipe type de la 30e journée de championnat. Une forme étincelante, confirmée une semaine plus tard par son 3e but avec l’équipe de France, à l’occasion du match amical contre l’Afrique du Sud à Lille (5-0).

Pas étonnant donc, de retrouver captain’ Wiss dans les trois nommés pour le Trophée UNFP du meilleur joueur de Ligue 1 le mois dernier. Alors pour récompenser cette période faste pour notre attaquant, va vite voter pour lui sur le site de l’UNFP ! On compte sur toi…📲