Agenda 06 mars 2024, 12:20

Découvre la date et l’heure du déplacement à Metz

La Ligue de Football Professionnel a dévoilé la programmation de la 27e journée de Ligue 1, au cours de laquelle l’AS Monaco se rendra au Stade Saint-Symphorien pour affronter le FC Metz. Découvre la date, l’heure et la chaîne TV de cette rencontre.

L’AS Monaco connaît à présent le déroulé complet de son mois de mars. La Ligue de Football Professionnel a en effet révélé la programmation de la 27e journée, au cours de laquelle les Rouge et Blanc se déplaceront à Metz. Placée juste après la première trêve internationale de l’année, la rencontre se déroulera le samedi 30 mars à 17h et sera à suivre sur Prime Video ou en live-texte sur asmonaco.com.

Un match aller marqué par le génie de Golo’

Redoutables à l’extérieur depuis le début de la saison, les joueurs du club de la Principauté voudront obtenir le même résultat qu’au match aller. Et pour cause, ils s’étaient imposés au Stade Louis-II sur le score de 2-1, grâce au génie d’un homme : Aleksandr Golovin. Après avoir nettoyé la lucarne avant la mi-temps, il avait marqué ensuite d’un coup franc direct, avec l’aide du poteau, pour permettre aux siens de prendre l’avantage.

Un dernier déplacement à Metz bien négocié

2-1, c’est d’ailleurs le score de la dernière rencontre disputée au Stade Saint-Symphorien lors de la saison 2021-2022. Devant après l’ouverture du score de Wissam Ben Yedder, ils avaient ensuite concédé l’égalisation, avant de reprendre les devants par Myron Boadu à l’entame du dernier quart d’heure. Ils signaient alors à ce moment-là, la deuxième de leurs neuf victoires de rang pour terminer la saison sur la troisième marche du podium.

En attendant ce rendez-vous en Lorraine, découvre la programmation complète de la 27e journée de Ligue 1 Uber Eats.

*Télécharge l’AS Monaco App pour ne rien rater ! (disponible sur Google Play et l’Apple Store)