Agenda 07 avril 2023, 17:51

Découvre la programmation de la J33 avec la réception de Montpellier

Le déroulé de la 33e journée du championnat de France a été dévoilé par la LFP. À cette occasion, l’AS Monaco accueillera Montpellier au Stade Louis-II. Découvre l'horaire de la dernière rencontre du mois d’avril.

Finir avril en beauté ! Après avoir commencé de la meilleure des manières avec une victoire animée contre Strasbourg (4-3), plusieurs rencontres restent encore à disputer ce mois-ci en plein cœur du sprint final aux places européennes. Dont cette réception de Montpellier au Stade Louis-II le dimanche 30 avril à 13h, que les coéquipiers d’Edan Diop souhaitent bien négocier.

Reçu 2/2 ?

Une opposition intéressante à venir qui avait réussi au club de la Principauté au match aller. Au début du mois d’octobre, ils avaient en effet signé leur cinquième succès de rang en s’imposant sans encaisser de but au Stade de la Mosson (0-2) grâce à Breel Embolo et Myron Boadu, pour le compte de la 10e journée du championnat.

Un bilan impressionnant en Principauté

Une nouvelle victoire contre le MHSC viendrait par ailleurs gonfler encore un peu plus un bilan déjà largement à l’avantage des Monégasques. Sur les 20 dernières confrontations à domicile, l’AS Monaco compte en effet 13 victoires, 6 matchs nuls pour seulement une défaite.

En attendant le coup d’envoi de la rencontre, diffusé sur Prime Video et en live-texte sur asmonaco.com, voici la programmation complète de la 33e journée.

* Télécharge l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)