Ligue 1 Uber Eats 27 novembre 2021, 19:30

Le groupe monégasque pour la réception de Strasbourg

Voici la composition du groupe retenu par Niko Kovac pour la réception de Strasbourg, ce dimanche (15h sur Prime Vidéo) à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1.

Poursuivre la bonne dynamique et continuer de remonter au classement. Voilà l’objectif pour Niko Kovac et ses hommes, ce dimanche (15h) à l’occasion de la réception de Strasbourg au Stade Louis-II. Une rencontre qui sera diffusée sur Amazon Prime Vidéo, mais également à suivre en live commenté sur notre chaîne Twitch, ainsi que sur asmonaco.com.

Un match fou la saison dernière

Ce match face aux Alsaciens mettra aux prises de équipes du haut de tableau, puisqu’avant le début de cette 15e journée, le RCSA occupe la 7e place avec 19 points et ne devance l’AS Monaco (8e) qu’à la différence de buts (+6 contre +1).

La saison dernière, lors de la 5e journée, les Monégasques, réduits à dix en début de seconde période, s’étaient imposés 3-2 au terme d’un match fou, grâce à un doublé de Wissam Ben Yedder et à un but de Ruben Aguilar. En attendant de savoir si le résultat sera identique ce dimanche (croisons les doigts), voici le groupe retenu par Niko Kovac.

* Téléchargez l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)

Le groupe de l’AS Monaco contre Strasbourg :

Gardiens
Majecki, Nübel

Défenseurs
Aguilar, C.Henrique, Disasi, Jakobs, Maripán, Matsima, Sidibé

Milieux de terrain
Diop, Fofana, Gelson Martins, Golovin, Jean Lucas, Lemarechal, Matazo, Tchouameni

Attaquants
Ben Yedder, Boadu, Volland

Point médical :
– Cesc Fàbregas poursuit sa phase de réathlétisation
– Krépin Diatta a débuté sa phase de soins
– A la suite de la dernière rencontre face à la Real Sociedad, Benoît Badiashile présente une lésion musculaire des ischio-jambiers