Réactions 03 mai 2021, 00:37

Niko Kovac : "On garde notre destin en main"

Quelques instants après la défaite de l’AS Monaco face à l’Olympique Lyonnais (3-2), mettant fin à neuf matchs consécutifs sans défaite, le technicien croate a tenu à relativiser en conférence de presse.

Toute série incroyable a une fin. Et celle-ci s’est arrêtée ce dimanche face à l’Olympique Lyonnais après un match au scénario fou (3-2), avec un but encaissé dans les derniers instants du match. Après neuf rencontre sans défaite, dont six en championnat, l’AS Monaco a donc cédé du terrain à l’OL, tout en conservant malgré tout la troisième place de l’élite. Forcément déçu par le résultat, Niko Kovac s’est présenté devant les médias après la rencontre, afin de l’analyser. Extraits.

On est forcément déçus d’avoir perdu mais mes joueurs ont fait leur maximum. Je pense qu’on a eu les meilleures occasions. On a manqué de ce brin de réussite. Nous avons eu l’opportunité de mettre un troisième but, que nous avons raté. C’est le football, c’est la vie. On reste tout de même avec un point d’avance.
Niko KovacEntraîneur de l'AS Monaco

Bonsoir Niko. Est-ce votre plus grande déception de la saison ?

Est-ce la fin de la bataille pour le titre ?

Comme je l’ai dit précédemment, l’objectif initial était la 4e place. On l’a atteinte. Je n’ai jamais parlé ni regardé le titre mais uniquement le podium. Le PSG et Lille se battront ensemble pour la victoire finale.