Quiz 21 avril 2023, 09:58

Teste-toi sur l’histoire des confrontations entre l'AS Monaco et le RC Lens

Place à la 53e confrontation en Ligue 1 entre les Rouge et Blanc et les Sang et Or au stade Bollaert-Delelis, ce samedi à 21h. L’occasion de remonter dans tes souvenirs et de te remémorer quelques faits marquants dans l’histoire de cette rencontre au travers d’un quiz.

Après la victoire pleine de maîtrise contre Lorient le week-end dernier (3-1), les hommes de Philippe Clement souhaitent rééditer la performance face à un concurrent direct. Actuellement quatrième avec 61 points, l’AS Monaco a l’opportunité de prendre la place de Lens sur le podium en cas de succès, les Sang et Or étant classés en troisième position avec 63 unités. Une rencontre capitale dans l’avenir de cette fin de saison.

Meilleur buteur, 1er but en pro… 8 questions au total

A l’aube de cette 53e confrontation en championnat dans le Nord de la France, il est donc l’heure de replonger dans tes souvenirs. Connais-tu le nombre de victoires obtenues par les Rouge et Blanc ? Te rappelles-tu du dernier buteur de l’AS Monaco contre Lens au Stade Louis-II ? As-tu souvenir de la plus large victoire face aux Sang et Or ?

Si tel est le cas, tu devrais te promener dans ce quiz où huit questions t’attendent. Mais attention, tu n’as que six minutes pour y répondre.

PS : Si le quiz ne s’affiche pas correctement, clique ici !