Quiz 06 avril 2023, 14:08

Retrouve les joueurs passés par l’AS Monaco et le FC Nantes

Les Rouge et Blanc voyagent en Loire-Atlantique ce dimanche (17h05), pour affronter les Canaris dans le cadre de la 30e journée de Ligue 1. À cette occasion, joue à notre quiz et trouve les joueurs ayant évolué dans les deux clubs.

Réussir la passe de trois ? C’est l’objectif des coéquipiers d’Edan Diop – auteur de son premier but en Ligue 1 contre Strasbourg -, à l’occasion du déplacement à Nantes ce dimanche 9 avril (coup d’envoi 17h05). Larges vainqueurs des Canaris au match aller (4-1), les joueurs de l’AS Monaco voudront accrocher un nouveau succès, qui leur permettrait de rester au contact du podium et des places européennes.

22 noms à trouver en douze minutes

Mais cette rencontre est également l’opportunité de tester tes connaissances sur les joueurs passés dans les deux clubs. Au fil des décennies, plusieurs ont porté le maillot frappé de la Diagonale ainsi que celui du FC Nantes. Certains noms remontant même aux années 50 !

Ton défi avec ce quiz, c’est de retrouver les 22 noms concernés en seulement douze minutes. Seras-tu assez fort pour faire un sans-faute ? 🍀 Bonne chance à toi !

PS : si le quiz s’affiche mal, CLIQUEZ ICI !