Agenda 06 avril 2023, 18:47

Découvre la date du déplacement à Angers pour la J34

Le déroulé de la 34e journée de Ligue 1 a été dévoilé par la LFP, à l'occasion de laquelle l’AS Monaco voyagera sur la pelouse du SCO. Découvre ainsi l’horaire de cette rencontre.

Bien commencer le mois de mai. Afin de poursuivre l’objectif Europe, les coéquipiers d’Aleksandr Golovin ne veulent pas louper la sixième des 10 marches qu’il reste à franchir en cette fin de saison de Ligue 1. Et à l’occasion de la 34e journée, les Rouge et Blanc feront face à la lanterne rouge de l’élite, le SCO d’Angers.

Une marche à ne pas manquer

Une rencontre qui aura lieu dimanche 7 mai prochain au stade Raymond-Kopa, avec un coup d’envoi programmé à 13h. Contre une équipe qui connait en effet une saison très difficile, puisqu’elle est sur le point de descendre en deuxième division (20e avec 11 points). Dans l’optique de cette opposition, l’AS Monaco pourra s’appuyer sur sa performance du match aller avec une victoire acquise en seconde période grâce à des réalisations de Breel Embolo et du Tsar (2-0).

Une série étirée ?

Un avantage psychologique, en sachant que les Rouge et Blanc ont remporté chacun de leurs six derniers matchs contre Angers en Ligue 1, soit leur meilleure série en cours contre un même adversaire. En attendant le coup d’envoi de la rencontre, diffusé sur Prime Video et en live-texte sur asmonaco.com, voici la programmation complète de la 34e journée.

* Télécharge l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)