Team 15 janvier 2022, 19:30

Le groupe monégasque pour la réception de Clermont

Découvre la composition du groupe retenu par Philippe Clement, pour le premier match de l’année au Stade Louis-II face à Clermont (coup d’envoi 15h), et comptant pour la 21e journée de Ligue 1.

Ramener une première victoire en championnat en 2022 ! Tel est l’objectif des joueurs de l’AS Monaco, tenus en échec à Nantes le week-end dernier (0-0), pour la première du coach Philippe Clement, sur le banc des Rouge et Blanc. Et pour remporter les trois points ce dimanche (coup d’envoi 15h) face à Clermont, une des équipes les plus joueurs de l’élite, les coéquipiers de Sofiane Diop, buteur et MVP à l’aller en Auvergne, devront être réalistes devant le but.

Faire aussi bien qu’au match aller

Le 26 septembre dernier, les Monégasques s’étaient en effet imposés sur le score de trois buts à un, après avoir été menés en tout début de rencontre. Attention donc au promu clermontois, actuellement 15e de Ligue 1, à seulement deux points de la place de barragiste occupée par Lorient. D’autant que ce match se déroulera devant un nombre limité de spectateurs, conformément aux dernières dispositions gouvernementales, liées à la situation sanitaire.

Malgré tout, cette rencontre de la 21e journée sera à suivre en direct sur Prime Video, et en live commenté sur les plateformes sociales du Club (Facebook, Twitter et Youtube). En attendant, voici la liste des joueurs appelés pour ce rendez-vous.

* Téléchargez l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)