Agenda 04 octobre 2022, 11:41

Le planning des Rouge et Blanc avant Trabzonspor et Montpellier

Le marathon continue ! Moins d'une semaine après la belle victoire contre Nantes, nos Rouge et Blanc s'apprêtent à vivre une nouvelle semaine à deux matchs. Voici le planning.

Seulement quatre jours après la réception de Nantes,(4-1) les hommes de Philippe Clement sont déjà tournés vers la Ligue Europa et la réception de Trabzonspor ce jeudi 6 octobre à 18h45 au Stade Louis-II. Trois jours plus tard, le dimanche 9 octobre, les partenaires de Wissam Ben Yedder, triple buteur dimanche, seront sur la pelouse du Stade de la Mosson pour y défier Montpellier (13h).

Repartir de l’avant

Après deux matchs dans la poule H de Ligue Europa, nos Monégasques comptabilisent une victoire obtenue à Belgrade et une défaite. Face aux Turcs de Trabzonspor, une victoire permettrait de se relancer dans la course à la qualification. Face à une équipe comptant le même nombre d’unités dans la compétition, les Rouge et Blanc vont tout faire pour décrocher les trois points.

Dans la foulée, sur la pelouse de Montpellier, l’AS Monaco va tenter de continuer sa superbe série et tenter de décrocher une cinquième victoire consécutive en championnat et continuer de se rapprocher du wagon de tête. Face à des Montpelliérains sur courant alternatif (10e place au classement, avec cinq défaites en neuf rencontres) l’occasion est belle.

En attendant ces deux nouvelles rencontres du marathon d’octobre, découvre le planning d’entraînement des joueurs du club de la Principauté.

* Télécharge l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)

Le planning du groupe pro’ cette semaine :

Lundi 3 octobre

🏋🏻 10h30 (CP La Turbie) : Entraînement à huis clos

Mardi 4 octobre

Mercredi 5 octobre

🏋🏻 10h30 (CP La Turbie) : Entraînement ouvert aux médias (15 minutes)

🎙 13h30 (CP La Turbie) : Conférence de presse avant AS Monaco – Trabzonspor

🎙 18h30 (Stade Louis-II) : Conférence de presse de Trabzonspor

🏋🏻 19h (Stade Louis-II) : Entraînement de Trabzonspor ouvert aux médias (15 minutes)