Agenda 16 mai 2023, 16:58

Découvre la date et la chaîne TV du déplacement à Rennes pour la J37

Le déroulé de la 37e journée de Ligue 1 a été dévoilé par la LFP, à l'occasion de laquelle l’AS Monaco voyagera sur la pelouse du Stade Rennais. Découvre ainsi la date et la chaine où sera diffusée cette rencontre.

Direction la Bretagne ! Alors qu’il ne reste que trois matchs à disputer avant la fin de saison, l’AS Monaco cherche à sécuriser la quatrième place, synonyme de Ligue Europa. Et cette 37e journée de Ligue 1, sur la pelouse du Stade Rennais, le samedi 27 mai (21h), est l’occasion d’y parvenir. Une rencontre qui sera diffusée sur Canal+ Foot.

Un premier acte avec panache

La dernière confrontation remonte en août dernier, pour le compte de la deuxième journée de championnat. Réduits à dix pendant plus de 70 minutes, les Monégasques ont fait preuve de courage et arraché le point du match nul après avoir été menés au score (1-1). Une égalisation obtenue grâce à Breel Embolo, auteur d’un excellent pressing sur Dogan Alemdar. L’attaquant suisse inscrivait alors son premier but avec le maillot Rouge et Blanc.

Un adversaire qui nous réussit bien

Ce résultat obtenu en infériorité venait confirmer à nouveau que le Stade Rennais était l’un des adversaires favoris du club de la Principauté ces dernières années. En effet sur les cinq derniers duels, l’AS Monaco reste sur trois victoires, un nul pour seulement une défaite.

Cela s’était vérifié lors du dernier déplacement au Roazhon Park en avril 2022 où ils avaient décroché la quatrième victoire de leurs neuf consécutives (2-3) grâce à des buts de Vanderson, Wissam Ben Yedder et Myron Boadu. En plus de sécuriser quasiment définitivement la quatrième place, ce nouveau succès face aux hommes de Bruno Génésio viendrait donc gonfler un peu plus ce bilan récent.

Alors en attendant le coup d’envoi de la rencontre, diffusé sur Canal+ Foot et en live-texte sur asmonaco.com, voici la programmation complète de la 37e journée.

* Télécharge l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)