Team 30 août 2022, 19:30

Le groupe de l’AS Monaco pour la réception de Troyes

Voici la composition du groupe convoqué par Philippe Clement pour la rencontre de la 5e journée de Ligue 1 entre l’AS Monaco et l’ESTAC programmée ce mercredi au Stade Louis-II (19h).

Surfer sur le match nul obtenu avec abnégation face au Paris Saint-Germain (1-1). Tel sera le leitmotiv des joueurs de l’AS Monaco face à Troyes ce mercredi (coup d’envoi 19h) au Stade Louis-II, pour le compte de la 5e journée de Ligue 1.

Se souvenir des rencontres de la saison dernière

Les protégés de Philippe Clement pourront se souvenir des deux victoires de la saison passée. D’abord au Stade de l’Aube avec un succès 2-1 puis quelques mois plus tard sur le même score au Stade Louis-II. Une rencontre marquée notamment par le coup franc direct exceptionnel de Caio Henrique, qui permettait à l’AS Monaco d’obtenir la troisième de ses neuf victoires consécutives en fin de saison dernière.

Alors en attendant le coup d’envoi de cette rencontre, qui sera à suivre sur Prime Video et sur asmonaco.com, voici le groupe convoqué par Philippe Clement.

* Téléchargez l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)