AS Monaco App 03 mai 2022, 13:53

Captain’ Wiss élu MVP du mois d’avril par les fans

Auteur de trois réalisations en Ligue 1 pour atteindre son record de buts sur une saison en championnat (21), Wissam Ben Yedder a été récompensé de ses performances en étant désigné MVP du mois d’avril par les fans des Rouge et Blanc sur l’AS Monaco App.

C’est un homme de records ! Désigné pour la 13e fois de la saison homme du match après sa performance contre Angers (succès 2-0), le capitaine monégasque n’en finit plus de briller. Auteur de son 21e but en Ligue 1 ce dimanche, Wissam Ben Yedder a également repoussé son record en carrière sur un exercice en championnat. Rentré un peu plus dans l’histoire de l’AS Monaco par la même occasion en devenant le 6e meilleur buteur du Club dans l’élite (59 buts), le numéro 10 des Rouge et Blanc impressionne.

Buteur à trois reprises

Après avoir frappé à Metz (victoire 2-1) et dans le choc contre Rennes (3-2), captain’ Wiss a récidivé face à Saint-Etienne (4-1). Trois réalisations, puis une nouvelle devant le SCO en ce dimanche 1er mai, servi sur un plateau par son compère du duo Yedderland, Kevin Volland, pour étirer la série actuelle de l’équipe à sept victoires de rang en Ligue 1, soit la meilleure du Big 5 européen. Il est donc assez logique de le voir remporter pour la sixième fois consécutive le trophée de meilleur joueur du mois.

Vanderson à l’affût !

Déjà désigné MVP monégasque à cinq reprises depuis le mois de novembre, l’international tricolore (18 sélections, 3 buts) a été renouvelé dans son statut par les fans du club de la Principauté sur l’AS Monaco App. Avec près de 45% des voix, il devance de quelques unités le latéral brésilien Vanderson, révélation de ce début d’année 2022 (35% des suffrages). Buteur et passeur décisif dans le match au sommet contre le Stade Rennais, ce dernier a confirmé son adaptation express.

Avant d’attaquer la dernière ligne droite du sprint final en Ligue 1, Wissam emmagasine le maximum de confiance… et de trophées ! Bravo à lui.