Fermer
25 septembre 2018, 15:05

Palmarès

Palmarès

Championnat de France Ligue 1

Vainqueur en 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000 et 2017
Vice-Champion en 1964, 1984, 1991, 1992, 2003, 2014 et 2018
Troisième en 1956, 1958, 1985, 1989, 1990, 1993, 1996, 1998, 2004, 2005, 2015 et 2016

Championnat de France Ligue 2

Vainqueur en 2013
Vice-Champion en 1953, 1971, et 1977

Coupe de France

Vainqueur en 1960, 1963, 1980, 1985 et 1991
Finaliste en 1974, 1984, 1989, 1992 (finale non disputée en raison du drame de Furiani) et 2010
Demi-finaliste en 1958, 1978, 2000, 2005, 2014 et 2017

Coupe de la Ligue

Vainqueur en 2003
Finaliste en 2001, 2017 et 2018
Demi-finaliste en 1997, 2005, 2006 et 2015

Coupe Charles-Drago

Vainqueur en 1961
Demi-finaliste en 1962

Trophée Teresa Herrera

Vainqueur en 1963

Championnat de France des réserves professionnelles

Vainqueur en 2008

Championnat de France Amateur

Vainqueur en 1961 et 1964

Trophée des Champions

Vainqueur en 1961, 1984, 1997 et 2000

Championnat de France Ligue U19

Vainqueur en 2013

Coupe Gambardella

Vainqueur en 1962, 1972, 2011 et 2016

Coupe des Alpes

Vainqueur en 1979, 1983 et 1984

Coupe des Coupes

Finaliste en 1992
Demi-finaliste en 1990

UEFA Champions League

Finaliste en 2004
Demi-finaliste en 1994, 1998 et 2017

Coupe de l’UEFA

Demi-finaliste en 1997

L'AS Monaco utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les exploitons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques) et pour l'adapter à vos intérêts et usages (cookies de personnalisation en fonction de votre navigation et de votre navigateur). En poursuivant votre navigation, vous acceptez leur utilisation.