Agenda 03 octobre 2023, 11:07

Le planning des Monégasques avant le déplacement à Reims

Voici ce qui attend les Rouge et Blanc avant d’affronter Reims au Stade Auguste-Delaune ce samedi (21h), pour le compte de la 8e journée de Ligue 1 Uber Eats.

Tout juste remis des deux gros chocs à la maison face à l’OGC Nice et l’Olympique de Marseille, les hommes d’Adi Hütter sont de nouveau en déplacement pour se rendre en Champagne-Ardenne, afin de défier le Stade de Reims, ce samedi (coup d’envoi 21h). Le club de la Principauté, leader au classement, aura fort à faire face à des Rémois qui cartonnent depuis le début de saison et sont actuellement troisièmes.

Un déplacement réussi l’an passé

Ils pourront alors s’appuyer sur leur dernière visite chez le sextuple champion de France, qui s’était en effet bien déroulé pour le club à la Diagonale. Ils avaient à l’époque signé une victoire nette et sans bavure (0-3), et avait notamment permis à Takumi Minamino d’inscrire son premier but sous les couleurs monégasques. La tendance s’était toutefois inversée lors du retour au Stade Louis-II, et le Stade de Reims l’avait emporté (0-1), grâce à un but de… Folarin Balogun.

Juste avant le coup d’envoi de cette rencontre, que tu pourras suivre sur Prime Video, ainsi qu’en live-texte sur asmonaco.com, voici le programme de la semaine des pro’.

Jeudi 5 octobre
🏋🏻 10h30 (Centre de Performance) : Entraînement ouvert quinze minutes à la presse
🎙 13h30 (Centre de Performance) : Conférence de presse avant Reims-Monaco