Agenda 02 mai 2023, 18:34

Le planning des Rouge et Blanc avant le déplacement à Angers

Découvre le planning des joueurs de l’AS Monaco avant le déplacement sur la pelouse des Angevins dimanche (13h), dans le cadre de la 34e journée de championnat.

Commencer le mois de mai du bon pied ! Défait face à Montpellier en Principauté dimanche, l’AS Monaco ne souhaite pas se plonger davantage dans une mauvaise série. Sur la pelouse du Stade Raymond Kopa, les coéquipiers de Soungoutou Magassa veulent s’imposer pour rester à la quatrième place avant le choc face à Lille dans deux semaines.

Un adversaire déjà relégué

Face à une formation angevine en grande difficulté cette saison et déjà condamnée à la relégation en deuxième division (20e avec 14 points), les Monégasques ont l’occasion de profiter d’un adversaire démuni sur le plan mental pour obtenir une 19e victoire cette saison. Pour cela, ils devront mettre la même application que lors de la phase aller (victoire 2-0). Breel Embolo et Aleksandr Golovin, pour sa 150e, avaient ainsi trouvé la faille en seconde période.

Cette rencontre sera diffusée sur Prime Video et en live-texte sur asmonaco.com. En attendant, retrouve le programme des pros cette semaine.