AS Monaco App 21 février 2022, 12:10

Gelson Martins élu MVP face à Bordeaux

Auteur d'une excellente entrée et décisif sur l'action de l'égalisation, Gelson Martins a été élu MVP du match à Bordeaux (1-1) par les supporters Rouge et Blanc sur l'AS Monaco App.

Une entrée qui change tout. Et qui lui vaut le titre de MVP décerné par les fans des Rouge et Blanc sur l’AS Monaco App. Sur le banc au coup d’envoi de la rencontre disputée ce dimanche à Bordeaux (1-1), Gelson Martins a fait basculer la partie alors que son équipe était menée et réduite à dix.

Lancé par Philippe Clement juste avant la pause, l’ailier portugais s’est positionné sur le côté gauche de l’attaque monégasque et a immédiatement semé le danger dans la défense girondine. Incisif, mobile, il a en plus été décisif à la 67e minute puisque c’est lui qui provoque le but contre son camp de Marcelo en frappant au but du droit, à l’issue d’un petit festival sur son côté.

Un troisième titre de MVP cette saison

C’est la 3e fois cette saison que Gelson Martins, qui a récemment fêté face à Lyon (2-0) son 100e match au Club, est élu MVP après les rencontres du mois d’août face à Nantes (1-1) et au Sparta Prague (3-1). Il est cette fois récompensé devant Vanderson et Alexander Nübel, qui complètent le podium. Parabéns Gelson !

Récapitulatif MVP 2021-2022

Phase retour :

(16es de finale Coupe de France) Quevilly-Rouen 1-3 AS Monaco : Kevin Volland (4)
(J20 Ligue 1) FC Nantes 0-0 AS Monaco : Aurélien Tchouameni (6)
(J21 Ligue 1) AS Monaco 4-0 Clermont : Wissam Ben Yedder (6)
(J22 Ligue 1) Montpellier 3-2 AS Monaco : Wissam Ben Yedder (7) et Aurélien Tchouameni (7)
(8es de finale Coupe de France) RC Lens 2-4 AS Monaco : Wissam Ben Yedder (8)
(J23 Ligue 1) AS Monaco 2-0 Olympique Lyonnais : Wissam Ben Yedder (9)
(1/4 de finale Coupe de France) AS Monaco 2-0 Amiens SC : Aurélien Tchouameni (8)
(J24 Ligue 1) AS Monaco 0-0 FC Lorient : Aurélien Tchouameni (9)
(J25 Ligue 1) Girondins de Bordeaux 1-1 AS Monaco : Gelson Martins (3)

* Téléchargez l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)