AS Monaco App 11 janvier 2021, 14:00

Kevin Volland MVP by IQONIQ face à Angers

Auteur d’une nouvelle réalisation et d'une passe décisive face à Angers (succès 3-0), le buteur allemand a été élu MVP by IQONIQ de la rencontre par les fans monégasques sur l’AS Monaco App.

Il est inarrêtable. Kevin Volland est comme chez lui au Stade Louis-II. Après avoir déjà marqué puis délivré une passe décisive mercredi dernier face à Lorient (5-2), pour remporter son deuxième titre de joueur du match d’affilée, l’attaquant allemand de l’AS Monaco s’est de nouveau illustré samedi soir.

Déjà sept buts au Stade Louis-II

Face à Angers, le meilleur buteur monégasque en Ligue 1 (9 réalisations) s’est encore une fois montré prolifique dans son jardin, avec un but et une passe à l’occasion de cette 19e et dernière journée de la phase aller du championnat (3-0). Contre le SCO, il a ainsi permis aux Rouge et Blanc de réaliser le break après un service de Caio Henrique sur son côté gauche à la 72e minute de jeu. Inscrivant au passage son septième but dans l’enceinte de Fontvieille. Puis, neuf minutes plus tard, il a ajouté une passe décisive à son compteur (5), en servant Stevan Jovetić qui venait de rentrer en jeu (3-0, 81e).

Une forme étincelante

Il ne s’était donc pas trompé en annonçant en conférence de presse « être en pleine possession de ses moyens », à la veille de la rencontre. Impossible de le contredire, après cette nouvelle démonstration de force face à Angers. Avec 73% des votes, Kevin Volland est donc élu MVP by ICONIQ pour la troisième fois cette saison. Preuve de sa forme actuelle, il a marqué lors de ses quatre derniers matchs de Ligue 1, soit sa meilleure série en championnat depuis 2017, avec le Bayer Leverkusen en Bundesliga.

Mieux, le compère de Wissam Ben Yedder à la pointe de l’attaque est impliqué dans 12 buts lors de ses 9 matches disputés à domicile dans l’élite cette saison avec 7 buts et 5 assists. C’est plus que tout autre joueur de Ligue 1. Bravo Kevin !